ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин,
Председатель Партии
В центре внимания всегда должен быть человек

Сергей Неверов,
Секретарь Президиума Генерального совета Партии
Задача Народной программы - определить приоритеты для каждого региона

 



Хабаровское региональное отделение всероссийской политической партии
"Единая Россия"

Адрес: Россия, 680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Шевченко
E-mail: region27@mail.er.ru
Телефон: (4212) 31-86-92
Факс: (4212) 31-86-92
http://erdv.ru

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Хабаровск
ул. Шеронова, д. 22
press@dfo.gov.ru
pressdfo@dfo.gov.ru




  Яндекс.Метрика
Кульгин: Главный коммунист Хабаровска путает Божий дар с яичницей Печать E-mail

Первый секретарь Хабаровского горкома КПРФ Виктор Постников путает божий дар с яичницей, - так прокомментировал статью лидера городских коммунистов «Служанка у престола», размещенную в ряде местных СМИ, идеолог хабаровских единороссов Олег Кульгин.

- Господин Постников написал, что «местные единороссы хорошо устроились – заказывают музыку за наши с вами деньги», имея в виду проплаченные в СМИ публикации, - продолжил Олег Кульгин. – По этому поводу могу заявить следующее. На деньги партии «Единая Россия» в Хабаровском крае издается только одна газета – «Хабаровское время», учредителем которой выступает местное отделение партии. С остальными никаких финансовых отношений нет. Так что, не надо врать публично, господин Постников.

Впрочем, для коммунистов в ходе двух предвыборных гонок (парламентской и сейчас президентской) война – мать родна. Они готовы все очернить, заплевать, затоптать, лишь бы показать, что только они за народ. И тут врут.

Не надо обладать большой памятью, чтобы вспомнить, до чего коммунисты довели страну в недалеком прошлом. В конце 80-х - резкое обнищание людей, затем развал СССР, а перед этим они уморили миллионы россиян в концлагерях в ходе коллективизации и индустриализации, устроив настоящий геноцид против своего народа.

Конечно, коммунистам хотелось бы, чтобы об этом поскорее забыли, и для этого они ищут нового врага, по-прежнему не гнушаясь в средствах.

 

 
На правах рекламы


Загружается, подождите...





АКТУАЛЬНО

Иван Джуляк,
начальник регионального штаба "Молодой Гвардии "Единой России", член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия" 
Наша политика - дама не первой молодости

Сергей Луговской,
Первый заместитель Секретаря Хабаровского Регионального политического совета, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательной Думе Хабаровского края
Дума – не площадка для политдиспутов, а место решения насущных проблем избирателей

Светлана Жукова,
Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае, заместитель Секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия"
Послание Президента – план по защите детей

Евгений Исаков,
член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджету и налогам Законодательной Думы Хабаровского края
о настоящем и будущем модернизации

Дмитрий Розенков,
Заместитель Секретаря регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края
потенциал для создания среднего класса в крае есть

КАЛЕНДАРЬ НЕДЕЛИ

30 января
Горячая линия по проблемам ЖКХ по телефону 31-61-02

31 января
Горячая линия по вопросам нарушений в сфере производства, оборота и потребления алкогольной продукции по тел. 32-32-32

1 февраля
Круглый стол по обсуждению авторских статей В.В. Путина


Copyright © "Единая Россия" 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на erdv.ru обязательна

Создано в Рэдлайн ... | Администрирование | Авторизация